воскресенье, 4 октября 2009 г.

Цитата:

Никита Михалков выступил в защиту режиссера Романа Полански, которого арестовали в аэропорту Цюриха за совращение несовершеннолетней девушки. Михалков заявил, что в связях с юными девушками нет ничего противоестественного.

- Это какой-то бред! - возмущается давний друг Полански режиссер Михалков. - Роман сполна расплатился с этой девочкой, они уже решили этот вопрос. Конечно, будет жалко, если этого гениального человека посадят в тюрьму. Могу сказать - я никогда не замечал за ним каких-то подозрительных наклонностей.

Никита Сергеевич лукавит: вскоре после судебного разбирательства Роман Полански закрутил роман с актрисой Настасьей Кински, которой было15 лет. После завершения романа Полански даже помог Кински удачно выйти замуж за кинопродюсера.

"Life.ru"

конец цитаты

коммент короткий: у самого никиты есть юная дочка
хотелось бы, что бы он сам ( никита ) обозначил цену вопроса, если вдруг какой - нибудь старый козел задумает ее совратить

в этом ведь нет ничего противоестественного?

и еще забавно: американское правосудие утверждает, что есть преступления, у которых нет срока давности.
данный неприятный инцидент произошел чуть не тридцать лет назад
допускаю, что здесь есть элемент пиара, но звучит: каждый, не взирая на сроки и мировые имена несет ответственность перед законом наравне с остальными

Комментариев нет:

Отправить комментарий