так вот паэлья знаменитая - она вовсе не вытанцовывается супротив хорошего ферганского плова;
ну какой рис на сковороде?
его же томить нужно, в казанчике, нежно и с пониманием правильных пропорций специй и воды;
рис - он ведь забирает воду, увеличиваясь в обьеме 2 - 3 раза, принимая нужные кондиции по рассыпчатости;
а зира? божественная зира!!! где? думаете шафраном закрасили и все?
а барбарис? он придает плову нужную кислинку!
испанцы паэлью поливают соком лайма - получается слишком резко;
сочетание курицы, свинины и sea food, в принципе, забавно, но на любителя;
но все же удивить умеют кулинарными каламбурами: к примеру и дыня с хамоном - ветчиной
а что - забавно!
суббота, 5 сентября 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий